Кто мы?

Мы - славяне ? Мы - монголы ?
Мы - татары ? Мы - мордва ?
Жопой как и прежде - голы ,
а царица "экзит-полов" -
многоликая Москва.

Многоликая Столица -
безсемянный огурец :
справа - Хоспис , слева - Пицца ,
я готов бы возмутиться ,
но тогда нам всем - "песец" !


Рецензии