Деревенские сказки

 Постоянно идет раздвоение, 
 Когда приезжаю
 В озерную глубинку.
 Сердце- на половинки.
 С одной стороны горожанин,
 Расхаживающий по деревне снобом;
 С другой- хлыщ,
 Не дающий прохода особам
 Женского пола.
 И не потому что "приспичило",
 А потому, что жизнь-
 Она только личная.


 


Рецензии