распутье

Знаешь,я часто бегал по кабакам,пытался зацепиться за их всячиский вздор
опять вставал на распутье,прийти, прижаться к твоей груди,или продолжать буйствовать в этом дыму.
Я же вольная птица говорю себе по ночам.
И вот опять на распутье,я где-то между,а ты все терпишь,терпишь,а я все также где-то между.


Рецензии