Радость чувств

Радость чувств, свободы томность
Вели  в расслабленный полёт
И взгляд княжны истомы полный
Подбодрил князя сделать плот.

Рубились брёвна, лианы в стяги
И свит был плот из чувств.
Рассвет встречать поплыли оба
Прогулки замысел был крут.

Княжна в красивом бальном платье -
Ступила ножкой на бревно...
И пошатнулась...упав в руки
Смертельной хваткой в поцелуй.

Дыханье спёрло, нет уж мочи,
Румянцем залилось лицо....
Присели.... и туманный запах
Окутал пламя, взяв в кольцо.

Во страсти пламенной и нежной
Минуты быстро протекли,
Как рябь воды в затон прибрежный
Слезой хрустальной увлекли.

Свершилось то, о чём мечтали.
Под россыпь звёзд в ночи, под пенье
Любовь плыла, одно мгновенье,
И радость чувств рекой текли.


Рецензии