Хватит пугать врагов словами!

В начале военной операции, Владимир Владимирович Путин предупреждал Запад и Штаты, что в случае влезания их в конфликт, Россия ответит так, что им станет страшно.
Пришла пора подтвердить слова делами.
Запад и Штаты поставляют летальное оружие на Украину не просто так,  а с целью нанести поражение нашей Родине!
Сколько же можно смотреть на составы и корабли, везущие на Украину вооружение?
Пора уничтожать составы с танками и корабли везущие танки и ракеты во время их движение к границам Украины, а не ждать, когда это вооружение вступит в бой.
Хватит рисковать жизнями наших ребят участвующих в военной операции!
Неужели наши политики думают, что НАТО остановится, когда Россия начнёт пятиться, отступая и бросая Донбасс и Луганск?
Почувствовав нашу слабость, они бросятся на наши войска всей сворой.
Их основная цель, которую они даже не скрывают – порабощение нашего народа и захват
всей территории России. Они давно об этом мечтают, как мечтали об этом Наполеон, как мечтал об этом Гитлер.
Глядя в телевизор, поражаюсь, то-ли выдержке, то-ли глупости наших политиков и генералов.  Идут составы, везущие смерть, везущие танки, которые должны нанести поражение России, а они только рассуждают,  будут ли эти танки гореть или нет.
Эти танки не должны дойти до театра военных действий!
Если это понятно каждому гражданскому, то почему это не понятно генералам и политикам?!
Хватит пугать наших врагов словами, пора от слов переходить к делам!
Пора поставить на место Прибалтийских Лесных Братков, шведов и голландцев, финнов и поляков, и американцев не забыть!
Все составы  везущие поражение России, пора пускать под откос. А американские корабли, везущие вооружение, пора топить в океане.
Владимир Владимирович, докажите, что Ваши слова не расходятся с делом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.