Призрак забытых музыкантов

Призрак забытого музыканта;

;Пряхин сергеи

                Чудак
Если ты гость  столицы,
будь там императором,
а не  нужным номером,
которого ждет  спам.

Если гений-то создавай шедевры.
Тихо себя веди, молчи и
живи для прессы.
Философия тут одна
Приедешь за так  - ты бездельник,
пишешь пьесы-
предоставь в понедельник.

Вознессясь ввысь,попади в такт.
Все сойдет с рук,
но от любви до ненависти один шаг.
Если ты к тому  хороший музыкант,тебе всякий рад.
Никому нет дел до твоих наград.

                Но ты рискуешь ,сгореть в пекле небытия,
как любимый номер.
Если ты не помер
Просто так уйдешь ,
в миг забвения

Пополнив призрак забытых музыкантов.
======


Рецензии