Подвиги рыцаря

У телевизора футбол,
Смотрел весёлый балабол!

Спасибо, что футбол он смотрит,
Зато по бабам он не ходит!

А рыцарь, ходит он по бабам,
На стройке трудится прорабом.

Он не упустит своего,
Все штукатурщицы его!


Рецензии