Я всё время чего то ищу

Я тоскую по женским объятиям и внимания тоже хочу, вдруг когда то я встречу ту девушку,и скажу ей как сильно люблю.Только встретиться ли эта девушка,из моих так сказать вещих снов, если встретиться то это супер,и тогда я поверю в любовь. Я как будто бы маленький мальчик всё кого-то, чего-то,ищу,не хватает любви мне, поверьте,я один постоянно грущу.


Рецензии