Хочу

Мне тебя мало,
Но это не точно.
Куда ты уходишь?
Я не закончила.
Это конец,
или только начало.
Но мы друг друга
Уже потеряли.

В памяти след
От твоих губ.
Скажи, что ты делаешь,
Но так, между строк.
Читаю тебя
Как открытую книгу.
Это финал,
Но не мы выиграли.

И снова такси,
Секс с другими, вино.
Я на качелях
Тебе всеравно.
Не любишь меня,
Но я не прошу.
Просто к тебе
Сейчас я хочу.


Рецензии