Как хорошо, что утром ранним выпал снег!

Как хорошо, что утром ранним выпал снег!
И можно не бояться поскользнуться.
Укрыл дороги в блёстках пышный плед,
Украсил город серебром опрятных улиц.

Как в сказке затаённо дремлет зимний сквер,
Дыбясь покатостью могучих, сонных склонов.
И в свете матовом, цветном полночных фонарей
Морозной поступью к нам новый год приходит.


Рецензии