Одна

Одна деталь. Один мазок.
Мы видим общую картину.
Под - сердцем спрятан образок.
И там же хороним причину.
Увидеть ракурс
Но другой
Нам удается между прочих.
И платим выкуп дорогой
Курьерам страсти....
Девам ночи.


Рецензии