Моей славной госпоже любви зигфриде

ТЫ БАРОНЕССА ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ИЗЯЩНОЕ И НЕЖНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ БЛИСТЯЩЕЙ ЛУНЫ ЛЮБВИ САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ТВОИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ СВЕТСКИХ ГОЛУБЫХ ЗНАТНЫХ РОДОВИТЫХ ДВОРЯНСКИХ ИЗЯЩНЫХ РУЧЕК МОЕГО СЛАВНОГО ОРЕОЛА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ  ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСАВИЦЫ ДВАДЦАТОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ВЕКА ВЕЧНОЙ МИРОВОЙ СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии