По имени-Любовь!

Гитара шестиструнная,
Попутчица моя.
Моей души кровиночка
В осенний листопад.
Гитары лад и сердца
В одном  ряду стоят. 
И ритмы с переборами
Девчоночку пленят.
Пил по весне глотками
Берёзовый я сок,
С названием удивительным
По имени-Любовь!

26.01.2023г


Рецензии