без фальши

Ты кофе выпила
пораньше,
а я немного припоздал,
ты начинаешь день
без фальши,
которой я в тебе не знал...
не знал конечно
и в том веке,
где расставались и не раз,
зачем
присущи человеку
правда и ложь, и чей-то сглаз...


Рецензии