Ох уж этот русский яз

Разлука- это мне за дело,
И дико мне от твоих фраз.
До глубины души задело,
Иди ко мне в последний раз…

Пока душа моя лечилась,
Но, покалечилась вдвойне.
Женаты мы, скажи на милость?!
Мы же на ты с тобой вполне.

Ведь ты давно же не ребенок,
Разлуки видно надо ждать!
Не в силах выжить жеребенок,
Если покинет его мать…

Ему же надо будет счастья,
А, значить просто надо ждать.
В порывах ревности и страсти,
Господь решит, что надо ж дать…

январь 2023


Рецензии