Вторая жизнь

При смерти, к жизни вечной прибывая,
Все оболочки рушатся, слетая вниз,
Способности в десятки раз освобождая,
Становится мощней Божественный каприз.

Умений наступает жизнь вторая,
Мы получаем бабочки сюрприз,
Взлетаем в Небо, разумом сияя,
Мы обретаем промежуточный релиз.

Порхаем, если прожитая жизнь святая,
Так продолжается намеченный круиз


Рецензии