Жизнь сама по себе

   ***
Жизнь сама по себе бесценна,
Но особо она прекрасна,
Если смысл её сокровенный,
Строить Света могучее Царствие
Здесь, в пределах земных, постигаем
И, своё в том прозрев назначение,
Вдохновенно творим и дерзаем
В Жизни Вечной могучем течении,
Изживаем остатки самости
Как невежества проявления,
Дух восходит в потоке радости,
Дни наполнив благодарением,
Лучезарной ко ближним Любви,
По-над бренным непреходящее
Возвышая всемерно, творит
Жизнь в грядущем трудом в настоящем!
   ***


Рецензии