Свет в сердце поэта - мир в поэзии утренних идеало

  Далекий твой взгляд ...

 Радость теплых песен души ,

 Чудесен край дивной лиры любви ,

 Мир озарения сердца прекрасен !

 Как сосны , что из снов

 В мир рассветный в зарожднии зари

 В таою гавань пришли ...

 И приводит рассвет

 В силуэтах зари

 Караваны любви -

 Верной в мелодии дна

 Твоей прекрасной Души !!!

 Переулки рассвета -

 Песни гитар ,

 Песни композиоров на изыканные стихи поэтов -

 Силуэты позтов рассвета -

 В победной тиши !

 Озаренные теплом утренних купетов поэтов

 Рассветов -

 В победном сиянии истоков прекрасных христианской  души !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей   фамилии - Пермяков - с  индексом страницы -  33 - сегодня -  а птницу , 27 января 2023 года - в аномально холодный и прекрасный день во Владивостоке -столице не только Присорского края , и и всего Дальневосточного региона - 27 января 2023 года - в 15 часов : 18 минут во Владивосоке - столице и Присомркого края , и Даьльнего Востока - в целом . И мой номер телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток -  + 7 .


Рецензии