У Великих Побед - Выше Всяких Похвал

Ты смотри мне в глаза
Не вскрывая Печаль
Ту, что вскрыла Гроза,
Обратившись в Февраль.

У Великих Побед - Выше всяких Похвал.
Но мне большего в Жизни не надо.
То - чего Больше Нет. То - что не повстречал -
Непреклонная Честь и Отвага.

Кто не знает Врага,
Тот не знает Себя.
Что Метель, что Пурга,
Что Гроза Февраля.

Поветру понесла - Раскурочила Март.
Все Февраль от Весны до Весны.
Нет Победам Числа, есть Победный Азарт.
Нерентабельно - будем Честны.

Враг ли в Чёрном Гробу.
Мир затянут в Петлю -
Соглядатый Врагу
Мир втащил к Февралю.


Рецензии