До сих пор в Неве Той поры Слёзы текут...

Бабушка пережила блокаду
Тут
Живя на Литейном тут ...
Кто пережил ...
Сразу умолкали ...
Просто...
У них глаза плакали
Слёзы капали ...
А сил как и тогда
Не было
Дождь слёз
С лица смахнуть ...
Просто молчали
Тетки и бабушка плакали ...
До сих пор в Неве
Той поры
Слёзы текут ...


Рецензии