Грачи...

Как же всё-таки прекрасен,
Вальс безудержных грачей,
Им весь мир в тот миг подвластен,
Для немыслимых затей.

С головой уходишь в небо,
Наблюдая красоту,
Им вина не нужно хлеба,
Обнимают здесь мечту.

Боевые самолёты,
Гордость признана в веках,
Наши русские пилоты,
Вам неведом в небе страх.

Вы летаете по свету,
Покоряя высоту,
Пируэт за пируэтом,
Всё в режиме на лету.

В дрожь боятся вас вражины,
В пот кидая на глазах,
Как рисуют паутины,
Пара наших в облаках.

Все родные вы герои,
Как услышу гул небес,
Провожаю взглядом стоя,
Отдавая птичкам честь.

И молитвой заклинаю,
Предков праведных своих,
Берегите умоляю,
Наших воинов святых.

Как же всё-таки прекрасен,
Вальс безудержных грачей,
Им весь мир в тот миг подвластен,
Ты храни Господь парней...
01.08.2022.


Рецензии