Спать мы продолжим, но...

Спать мы продолжим, но уже с открытыми глазами,
И будем видеть не только снаружи ими, но и внутри,
По мере готовности, все тайны будут открываться сами,
Но для не зрячих, они, по сути, ничего не значат,
Для них всё это, что воду в решете нести...)))


Рецензии