Морок

Так я стала твоей не случившейся.
У богов ты меня видно выстрадал.
И порой я была не приличною,
Но такой в глубине ранимою.

Я сама себя не могла узнать,
Что за женщина смотрит в зеркало!?!
То ли это все я- не могу сказать.
То ли всё твое отражение.

Что же было в этом забвении,
Настоящий мир или ряженый ?!
Где находятся наши вселенные?
Перепутаны или связаны?!

Ты прошел глубоко яркой вспышкою,
Как комета летела над городом.
Не успела собраться я с мыслью,
Стал моим пресловутым Мороком.

Ну а я все стою в смятении,
Наблюдая за следом оставшимся.
Тебя видимо ждет  забвение,
А была ли  я тогда счастлива?!

И осталось теперь мне лишь выяснить.
Для себя принять что случилось здесь.
Не услышала я что-то важное
Или просто момент красивый был.


Рецензии