За моим окном

Ладонью подбородок подперев ...
Я вспоминаю , как мы раньше жили .
Смотрю , как сыплется с дерев...
Снега , что ночью их укрыли .

И в чашку кофе наведу .
И закурю от зажигалки .
В окне природа на виду .
Вороны , воробьи и галки .

Возьму заветную тетрадь .
Ладонью почесав за ухом .
Хочу стихами передать .
А спеть , проблемы есть со слухом .

Я напишу , что за окном ..
Добавлю чуточку фантазий.
Стакан поставлю кверху дном .
Не до любовных безобразий .

Я про Любовь вчера писал.
В тетради тоже на странице.
Листок потом я искромсал .
Ведь надо соблюдать границы .

Я напишу ещё о том ,
Что на душе мне одиноко .
Но это будет все потом .

Сейчас пишу , что видит око .


Рецензии