Ближе с Богом

Как хочется быть ближе с Богом!
Предаваться мне святым урокам.
С душой читать его молитвы,
Побеждая зло в кровавой битве.

Добро нести премудрым людям.
Мы в рае жить великом будем!
Я буду нравственно ему служить,
И каждый день его благодарить.

2022г.-2023г.


Рецензии