О голове

Моя коробка поистине жуткое нечто.
Я просто зову её голова, там столько всего чему не куда деться, склад никому ненужного барахла.
Там нашли пристанища подкроватные монстры, и мыши что в детстве ели мои конфеты. Статьи из старых бабушкиных газет, цветастые мамины буклеты.
Там первое слово в углу завалялось, первая цифра и первый шажок.
Воспоминания о свезённых в кровь коленях, поезда громкий гудок.
Собаки и кошки что были за всю мою жизнь, книги со сказками, первая двойка, огромный рюкзак.
Старая бабушкина квартира, кассеты, глупые мультики с самого утра. Вечный творческий бардак помню его как вчера.
Время идёт, голова наполняется, мысли, мечты и обрывочки фраз.
Мусор, скомканные страницы, свечи, а то без них полный мрак.
Страх почти в каждом углу, одеяло что б от него прятаться, пыли клубки, кусочки дорогих сердцу мест.
Интересно когда там всё кончиться, может тогда и придёт мой конец?
Хотя вроде пока оно есть.
Пусть лежит и пылиться, мой маленький античный магазин.
Он нужен мне и уж поверьте он точно такой один!


Рецензии