про бесов

Те же бесы, те же трубы,
тот же вой, не очень грубый,
опускается в подвал...
их никто не приголубит.

Ненавистны человеку,
плачут...может быть по веку...
что достался нам с тобой,
переплыть море, не реку,

Где бьёт камнями прибой.


Рецензии