Стих, написанный на бумаге

Посвящается автору программы "Ритм во мне" Сергею Ивановичу Зигуле

Сдох комп. Писать стих на бумаге?
Даже в редакторе - уволь!
Искать ли утешенье в браге?
В разнос идёт обычно голь...

Есть для поэта здесь наркотик -
Зигули-гения продукт.
То "Ритм во мне". Поэт - невротик:
Довольно гадкий, в целом, фрукт.

Его утешит только гений,
Точнее гения программа.
Как раньше жили поколенья
Без ЭТОГО?! Сравненья? Лобзик - пилорама.


Рецензии