Света не стало

И снова пришла к нам свеча,
А где-же лампочка Ильича?
Лампочки не стало,
И свеча пропала.

Это всё сделано,
Очень умело,
В темноте легче вершить,
Своё грязное дело.

Сколько труда,
Вложено народом,
Чтобы дать людям,
Свет и свободу.

Ложную свободу ,
Мы получили,
А нужный свет,
Везде потушили.

Нависла тьма,
Над нами всеми,
Это программа,
Новой системы.

07.06.1998 г.


Рецензии