Я помню

                памяти Сашки В.
Ненавижу, ненавижу, а потом опять люблю.
Ты мне скажешь, что неважно, но тебя я не пойму.
Я ведь знаю, что ты любишь, но идёшь опять к другой.
Ненавижу , ненавижу, только ты опять со  мной.
Ты меня оберегаешь, но я этого не жду…
Ненавижу, ненавижу, но тебя боготворю!
Много лет и много осень пронеслись, не зная нас.
Ты мой первый и не важно, так судьба связала нас.


Рецензии