Россия -это сердце Земли

Моя родина Россия
Я здесь живу, творю
Живу я в Сибири
В городе Барнаул я живу

И мой город красивый
В нем солнце даже зимой
И снег блестит и на деревьях иней
И радость и счастье в нем есть

Я люблю свой город
И добрых людей в нем люблю.
В нем я родилась и училась
Два высших получила в нем я

Люблю Обь свою я родную
Купаться в ней летом люблю
Люблю я свой лес красивый
Природу Алтая люблю

Люблю я всех птиц и животных
И музыку в нем сочинять
Люблю рисовать я природу
Люблю я любить в нем и мечтать

Люблю я людей работящих,
Хозяйственных, добрых, с душой
Люблю я милый свой садик
В котором отдыхаю душой

Люблю ездить очень на речку
И в парке Изумрудном гулять
Люблю по музеям и театрам
Ходить и книги читать

Люблю я всегда развиваться
Люблю когда солнечный день
Люблю на каруселях в парке кататься
Люблю я родных и друзей

И родина моя- самое лучшее место
В ней все есть для жизни всегда
Люблю я России доброту и сердечность
Россия -это сердце Земли


Рецензии