Дом

О, милый уютный дом,
Как хорошо мне в нём.
Здесь я душой отдыхаю
Ну, просто,его обожаю.

А, если и уезжаю,
То очень, очень скучаю.
Ведь я его сильно люблю
И жить без него не могу.

Люблю в нем творить, создавать,
Люблю его украшать,
Люблю друзей встречать,
Люблю вкусно их угощать.

Люблю небольшой свой сад,
Люблю я в нём отдыхать
И это всё вдохновляет,
Писать стихи помогает.



Январь 2023 год


Рецензии