Божье время

Тебе время житья подарено Богом.
Срок его не гони и не жди.
Мчатся стрелки часов в порядке строгом
И в Божье время прозвенят они.

Придет и мой час непременно
В любой день или в ночь.
Помолюсь пред Богом усердно
Из души прогоню участь горькую прочь.


Рецензии