Варя с Лизой так похожи

Варя с Лизой так похожи,
Ведь сестрёнки это всё же!
С разницей в двенадцать лет…
Варе трёх пока что нет!
А ещё есть Аня с Катей!
Им шесть лет в различье хватит.
Внучек у меня – четыре!
Самых лучших внучек в мире!
И для каждого на свете –
Внуки, внучки – супер – дети!
Внучки – лучшие у всех!
И внучат хвалить не грех!
И все дети на планете –
Лучшие на свете дети!
Дай Бог всем – благополучья!
И чтоб жить им нас получше!
Дай Бог светлого пути,
Чтобы с солнышком идти!
26.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии