Авось и Похер

Команда - "Бзеть! Болеть! Платить"!
Ведь не с неба же? Разда'лась?
А пониже, - "Строем жить"!
От власти, что нами  "избиралась",

Да вот и - хренушки! - Народ!
Сам! И - "Полюбит и распнёт"!
Дак тож, - РОССИЯ! С дышлом в рот,
"Авось" здесь, с "Похером" живёт,

Вот и всегда, - попеременке,
Сначала - тот, потом, - второй,
С народа общипают пенки
И - "лекарством"! В геморрой!

Позабьют  там,-  все аптеки,
Типа, - "Активнее толкайте"!
Их "релиф", да ипотеки -
"Как хочешь, так и высирайте",


Рецензии