Пятьсот седьмая группа на инязе

Пятьсот седьмая группа на инязе…
Забыть мы нашу группу сможем разве?
Давно прошли студенчества года…
Студентов бывших не бывает никогда!
Кураторы родные наши с нами.
И выпускной так помнится экзамен…
Я на немецком получила 5.
Ах, как приятно это вспоминать!
Общага… и студенты… все – друзья…
Но не об этом, жаль,сегодня я.
Куратор наша, наша Маргарита…
(Я новостью почти была убита))…
Она в начале года умерла.
Романовна…хорошая была.
И Кибардиной нет уже давно…
Им царствие на небе суждено.
И Шуплецовой нет, и Мозгового…
И института больше нет такого…
Теперь уже он – университет!
Да, всё проходит, словно с яблонь цвет…
И бабы Лизы нашей нет, декана,
И латынянки, ах, как это странно!
Пятьсот седьмая  группа на инязе…
Забыть мы нашу группу сможем разве?
26.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии