Прибытие

Вот здесь тормозните
Летающий флот,
И часть пассажиров
На остров сойдет.
Сотрите на карте
Дорогу сюда,
Мы здесь остаёмся
Теперь навсегда.

По райдеру строго
Проведен отбор,
Был каждый согласен
Без споров и ссор.
Все те, кто устали
Вселенной рулить,
Все те, кто желали
В покое побыть.

Не будет духовно
Богатых особ,
Космических дев
И безусых юнцов.
Эйчарок не будет
И психологинь.
Хотя может будут,
Но в виде рабынь.

Помимо предметов,
Где каждый учтён,
Еще один ящик
Особый везём.
Мы книги туда
Бережно поместим,
Но в книгах лишь будут
Пустые листы.

А инфраструктура
Построена вся:
Дворец и бассейны,
Рок-клуб и стрип-бар.
Меню all inclusive
Ты только вглядись,
Арфистки, вон, кстати,
Уже собрались.

А что там под пальмой
За лестница вниз?
Конечно же бункер,
Изящный каприз.
Хотя войн не будет,
Бетонный мешок
От людобоязни
Спасёт если что.

Субтропики. Солнце.
Волны; бирюза.
Плюс тридцать два – воздух,
Плюс тридцать - вода.
Как я уже где-то
Отметил давно:
Чтоб там не случилось -
Нам здесь всё равно.


Рецензии