Милый мой, подожди!

Ревела она над оврагом мосту.
- Господи, проследи!
Её вопль слышен был за версту.
 
В слезах, в кровавых устах,
Прошла полпути.
Впереди, прижавши к груди,
Несла на руках,
Нужно спасти.
 
Всё, что было, забрал.
И даже из меди кольцо.
 
Сын не кричал.
Когда положила его на
Чужое крыльцо...


Рецензии