Он

Невы блюющее болото, осколки фраз, стекла и пыль, наверное, быть может, кто - то, в столбе застрял автомобиль; на празднике в слезах обиженная клоунада, парадный въезд, могильные цветы, немного рукопашных, брат на брата, и сват на свата полуночный диафильм. Диагностирован порез, петля на шее, в коже яд, слабительное, энурез и злободневности оскалившийся взгляд, - лежал старея, умирая; поборники и дворник с помелом, ушёл скоропостижно в врата рая, оскалившийся взгляд при нем. Я выходил на улицу во двор, смотрел по сторонам и озирался зябко, как хорошо, что я, не он, на боли скрюченная нежности культяпка, программа "Вид" и на повторе граммофон, последняя строка истошно из под пальцев, как хорошо, что я не он, внутри слов сочетание, - "покайся".


Рецензии