А я умею что-то написать

А я умею что-то написать,
И, может, это даже интересно,
Подставить в Интернет, потом поспать,
В кровати вроде бы моей не тесно.

Ещё умею кушать винегрет,
И оливье с селёдкою под шубой,
Включать и выключать на кухне свет,
Порой расправиться с посудной грудой,

Её помыть, затем расставить по местам,
И под конец уткнуться в телевизор,,
И так, подолгу, оставаться там,
А комната от дыма сигарет уж сиза.


Рецензии