Парижская моя весна

И снова этот Ив Монтан.
Как будто я живу в Париже.
И Эйфелевой башни стан.
И стал он мне намного ближе.

И Сены этой берега.
О, эти улочки Парижа,
Мистификацией полна
Монмартра, разных улиц ближних.

Музыка льется из окна.
И я покорена Парижем.
Парижская моя весна.
Букет фиалок я увижу.


Рецензии