Пословицы помнить всегда мы должны

Пословицы всем нам известны
И многим всем нам интересны:
Большие детки - большие бедки.
Маленькие детки - маленькие бедки.
Большие деньги - одни проблемы.
Летом не припасешь, зимой не принесешь.
Не зима знобит, а весна теплит.
Летом спим, зимою пашем,
Весной сеем, позже спляшем.
Придет осень, за все спросит.
Подальше положишь, поближе найдешь.
И против пословиц почти не попрешь.
Пословицы помнить всегда мы должны.
Жить будем в достатке и все без нужды!


Рецензии