И никто не узнает, что было в моей жизни

И никто не узнает
Что было в моей жизни
Что было в моём прошлом
А я помню всё
О чём думал, о ком мечтал
Забывать не хочу, не желаю
Я хочу всё вспомнить, понять
Как я жил, куда я стремился
С кем встречался и с кем дружил
Что любил, что ненавидел
Эта моя жизнь


Рецензии