Торопятся стрелки по кругу

Торопятся стрелки по кругу,
Бегут беспокойные дни.
Не слышно январскую вьюгу,
Сугробы скучают вокруг.

Морозы назад отступили,
Ветра загуляли кругом.
Аллеи зимой приуныли
И снег не летит под окном.

Февраль на пороге заждался,
Когда же откроется дверь.
Чтоб он поскорее ворвался,
А там уже- март и апрель!
26.01.2023


Рецензии