вуалирующий обман

вытащи в свой тайничок всё действительно ценное
заройся окопайся аукус аукус ррр

остальные лишь нарушают процесс
их нужно вывести за пределы экрана

вся болтовня -
(зелёная энергетика права кого бы то ни было вплоть до пираний)
вуалирующий обман


Рецензии