Спецоперация в действии. стихи

Спецоперация и новый поворот,
Небольшое наступление началось.
Надежда на лучшее появилось.
Россия освобождает сёла и их оплот.

Запад и США Украину вооружают,
Всё старьё и новое толкают.
"Абрамсы" и "Леопарды" появились,
Все за реванш упорно взялись.

И это вряд ли им поможет,
Лишь в жертву их положат.
Несокрушимый натиск уже идёт;
На освобождение городов зовёт.

На переднем крае идет война,
За мир и спасение человечества.
Полмира восстал против США,
Как надоела всем эта страна.

Неонацизм всего Запада
Должны мы вместе победить,
Если все силы объединить.
Нужна нам только победа!

Тихо слетают капли с клёна,
Молодых ребят уж не вернёшь.
За Родину отдали свои жизни,
Чтоб мы дружно и честно жили.


Рецензии