Испытания

 Третья учебная четверть самая большая по продолжительности, но в ней есть масса положительного, про учеников:

Испытания

Пасмурные взоры,
Дрожь в худых коленках.
Классные просторы
Ждут, надета сменка.

Им диктант за четверть
Написать придётся.
В ясных глазках - серость,
В тучах скрылись солнца.

Испытанье это
Радовать не может.
Трудные моменты.
Кто же им поможет?

Проходите с честью,
Ничего не бойтесь.
На удачу - крестик,
Только успокойтесь.

Пусть в ученье сложно,
Легче будет позже.
Кто старался должно,
Тот всё в жизни сложит.

Сложит и разделит,
Сделает как нужно.
Знания применит,
Станет с счастьем дружен.
 Из ранее опубликованного. Всего доброго.


Рецензии