Парижские воспоминания

И посетила я Париж.
Парижа нежное дыхание.
Теперь живет в моей душе.
И то парижское свидание,

Что ты тогда мне подарил.
И ночи дивные в Париже.
Парижских улиц нежный дым
Душе становится все ближе.

Парижем вновь душа полна.
Парижские воспоминания.
Моя парижская луна.
Во сне с Парижем вновь свидание.


Рецензии