Пусть зло исчезнет на планете

Пусть зло исчезнет на планете,
Не будет зависти и бед.
Чтоб всё купалось в теплом свете
И высыхал ненастья след.

Устала Русь бороться с миром,
В котором разум отупел.
Заплыл ведь мозг опасным жиром,
Но для всего есть свой предел.

Остановитесь, люди- братья!
И посмотрите в небеса.
Придет весна в цветастом платье,
Промоет разум и глаза.

Прозреет свора неуемных
И  бессердечных палачей.
Погибнут души в безднах черных
От стали праведных мечей.
25.01.2023


Рецензии