Мечты сбываются

Мечты сбываются
Однажды все случится
Однажды то, о чем мечтала
Все произойдет

И то, что ты желала
Все случится
И в жизни сказка расцветет

Но ждать не нужно нужно делать
Шаги к мечте своей просты
В мечту свою нужно поверить
И вера в мечту сказкой расцветет

Поверь не нужно все время думать
Ты отпусти свою мечту на усмотрение небес
Пусть небеса исполнят твое чудо
И сказка в жизни расцветет

И это будет, все случится
И это будет, ты поверь
Твоя мечта в жизни воплотится
И в жизни станет как в твоих мечтах


Рецензии